::: 您的位置:首頁 > 活動資訊.友善列印,開新視窗
  活動資訊 訂閱活動資訊
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動資訊
標題 愛,我的內向小孩-適性教養宣導活動
發布日期 2018/11/20
發布單位 輔導組
點閱次數 34
詳細內容

 本活動主要宣傳對象為全國公、私立國中小學生及老師、家長,希冀師長透過完成「寫給我的內向小孩的一句話」

或是國中小學生寫下、寫下「最想對爸媽說的一句話」,讓內向特質可以更被理解及認識。

 

一、主辦單位: 親子天下

二、報名對象: 就讀於全國公、私立小學學生及老師家長。

三、參加辦法:

        ()師長組:敬請連結至活動表單,完成「寫給我的內向小孩的一句話」留言。活動表單:https://goo.gl/forms/RhyznHk7byvSzyi42

        ()國中組:請連結至活動表單,完成「最想對爸媽說的一句話」留言。     活動表單:-https://goo.gl/forms/AHWR2I7nBIoHx9QB3

()國小組:歡迎下載活動繪圖紙著色並完成寫下「最想對爸媽說的一句話」留言,註明姓名、就讀學校與年級、連絡電話與信箱,

    寄至:104 台北市 中山區建國北路一段9611樓,【愛,我的內向小孩-金句募集執行小 組】林小姐收。

         ()收件截止日期:1071210日。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
活動辦法(docx檔)