:::
::: 您的位置:首頁 > 實踐簡介 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

organization  personnel   principal academic student general counseling personnel accounting

室(1人)

綜理全校業務、其他臨時交辦事項。

教 務 處(47人)

課程規劃與領導、開辦課後照顧及攜手激勵班、科學教育暨科展等活動競賽、英語節慶活動與推廣教育活動、排代課業務、作業調閱、寒暑假作業、本土語言推廣宣導、教科書版本、簿本及美勞材料選用發送、教具室管理、美術創作展與美術比賽、推展資訊教育與辦理相關競賽、學校網頁建置管理、校園資訊設備與校園網路維修、伺服器建置與管理、新生入學、在家教育、編班事宜、學生轉出入、中輟通報、成績評量、安心就學、獎助學金發放、數位學生證製發、注音符號評量活動、多語文競賽、基本學力檢測、教師專業成長研習規劃與管理、推動圖資利用教育、辦理閱讀推廣活動與主題書展、辦理閱讀小學士、圖書借閱及歸還、圖書家長志工及培訓圖書小志工等及有關事項。

學生事務處(6人)

負責學生輔導與管教、校園安全、反毒反霸凌宣導及防治、人權法治教育、生活教育及品德教育、運動競賽、衛生保健、校外教學、環境教育及其有關事項。

總 務 處(6人)

負責營繕工程及採購、校舍及財產管理維護、環境綠美化、公文及檔案管理、場地開放事項、支援處室辦理各項活動、學校災害之預防、搶救、善後處理及災民安置業務及其有關事項。

輔 導 室(12人)

負責學生個案諮商與輔導、兒少保護、生命教育、多元文化教育、特殊教育、家庭教育、親職教育、家庭暴力防治及性別平等教育、社福及心理衛生資源整合及其有關事項。

會  計 室(1人)

辦理歲計、會計事項。

人 事 室(1人)

辦理人事管理等事項。